Современная стоматология Классическая имплантация зубов versus базальная

Базальная-имплантация.рф // Балонный синус-лифтинг

Балонный синус-лифтинг

Баллонный синус-лифтинг – это новейшая методика подсадки кости, которая происходит щадящим методом.

Баллонный синус-лифтинг показан пациентам, у которых высота кости составляет 3-4 мм. Удобство заключается в том, что одновременно с проведением синус-лифтинга возможна установка имплантов. Это позволяет сократить время пребывания в кресле стоматолога, и вам не придется переносить еще одну операцию. Боллонный синус-лифтинг не зря называют безопасной и бескровной процедурой.

Балонный синус-лифтинг

Как проводится баллонный синус-лифтинг? Под слизистую устанавливается тончайший катетер с баллоном, в который поступает рентгеноконтрастная жидкость, с увеличением объема баллона начинается бережное отслаивание слизистой оболочки. В образовавшееся пространство помещается костный заменитель и сразу же вживляются импланты.

Серьезных ограничений для пациентов, перенесших процедуру баллонного синус-лифтинга нет.

Большим преимуществом балонного метода является отсутствие оттеков в послеоперационный период, что в значительной степени облегчает состояние больного в период заживления.

Весь процесс происходит под чутким контролем израильских специалистов, что полностью исключает возможные осложнения, а реабилитация занимает намного меньше времени. После операции не образуются отеки и гематомы.

Балонный синус-лифтинг

Интересуетесь современной имплантацией зубов в Европе?

К Вашим услугам ведущие центры в области имплантологии:

Запись на прием в клиники по телефону: +7 495 5049465

Заявка и расчет стоимости лечения

это интересно:

Как попасть на лечение?

Чтобы получить консультацию или попасть на лечение к лучшим имплантологам Европы, необходимо оформить заявку и прикрепить к ней панорамный снимок зубов. подробнее...