Современная стоматология Классическая имплантация зубов versus базальная

Базальная-имплантация.рф // центры за рубежом // Центр доктора Майи Бен Цви – Израиль

Центр доктора Майи Бен Цви – Израиль

Центр доктора Майи Бен Цви – ИзраильЦентр эстетической стоматологии и имплантологии Майи Бен Цви в Израиле (г. Тель-Авив) оказывает ряд услуг широкого спектра, от обычного лечения кариеса до сложных операций по восстановлению всех зубов, как с эстетической, так и функциональной стороны.

Направления стоматологического лечения:

  • реставрация зуба с помощью виниров и люминиров;
  • съемное и несъемное протезирование зубов;
  • профессиональная чистка зубов;
  • операции по подсадке костной ткани;
  • все виды имплантации зубов;
  • ортодонтическое лечение;
  • лечение каналов зуба под микроскопом;
  • пародонтологическое лечение;
  • современное щадящее отбеливание зубов.

Центр доктора Майи Бен Цви – ИзраильДоктор стоматологической медицины Майя Бен Цви является руководителем Центра эстетической стоматологии и имплантологии, специалистом в области эстетической стоматологии. Основным направлением в ее работе является эстетическое протезирование с использованием конструкций из диоксида циркония, эстетическая реставрация с помощь «голливудских виниров», протезирование на имплантатах при единичных дефектах и полной адентии.

Центр оснащен самым современным оборудованием, что позволяет проводить высокоточную диагностику и эффективное лечение на любом этапе. Все врачи-стоматологи, работающие в центре, закончили лучшие учебные учреждения страны, регулярно повышая квалификацию в странах Европы.

Врачи-имплантологи клиники в совершенстве владеют методом комплексной имплантации. Суть этого метода заключается в протезировании всех зубов челюсти на небольшом количестве имплантов. Даже при полной адентии имплантация выполняется за 1 день, без разрезов десны, отеков и гематом в послеоперационный период. Через несколько дней пациент выходит из клиники с полноценным зубным рядом.

Центр доктора Майи Бен Цви – Израиль

В Центре эстетической стоматологии и имплантологии Майи Бен Цви применяются все современные методы обезболивания. В случае, если пациент боится хирургического вмешательства, операция может проходить под общим наркозом или седацией. Cедации - это комфортная и безопасная альтернатива глубокому наркозу. Она оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, при этом пациент находится в сознании. Этот вид наркоза признан самым эффективным устранением тревоги и страха и выводится из организма уже через 2 часа. После проведения седации пациенты ничего не помнят о проведенной операции, а отхождение наркоза проходит легко и без побочных эффектов.

Доктор Майя Бен Цви и персонал клиники свободно говорит по-русски. Это значит, что каждый вопрос пациента не останется без ответа, ведь очень важно, чтобы при прохождении лечения в чужой стране вас понимали.

Центр доктора Майи Бен Цви – Израиль

это интересно:

Как попасть на лечение?

Чтобы получить консультацию или попасть на лечение к лучшим имплантологам Европы, необходимо оформить заявку и прикрепить к ней панорамный снимок зубов. подробнее...